Hamil KEK

Bunda tadi pagi saya kan rapat d kades bagian bumil yg KEK terus saya d kasi susu 10 dus Pertanyaan nya => kandungan saya kan udah 7 bulan nah gak papa bun setiap hari minum susu terus sampek susu itu habis klo kandungan udah besar mohon pencerahannya eaa bun

2 Tanggapan

Bukannya tmbh baik ya Bun klo rutin minum susu,,,. Klo bunda nggk mau,, boleh di bagi ke kita"...hhee..

5y ago

Aaah yg bener bun tapi kata bidan harus d minum biar bayi saya sehat soalnya saya KEK lila saya cma 23 cm Bagi bagi siii iya bund mau transfer pke apaaa coba :^}

Gpp bun susu kn buat pengganti kalsium kita yg dambil ama jabang bayi krna lg hamil

5y ago

Tapi kata bidan hrus d minum supaya saya tidak KEK lagi Selain susu apa yah bun yg bisa KEK bertambah