perut melilit

Bunda tadi malam pas lagi makan malam gak sengaja makan cabe rawit di lauk sebiji, sampe sekarang perutku melilit sakit banget. Aku takut janinnya kenapa2. Diolesin minyak varash gak pp kan bun? Aku lagi hamil 9 minggu. Tolong sarannya dong bun, gimana ngatasin sakitnya ini. Terima kasih

2 Tanggapan

Aku pernah dlu pas hamil pertama usia 9bulan perut melilit bolak balik wc dikasih minyak angin sama dikerok aku dulu enakan bund

Minum susu atau Yakult bun