??

Bunda tadi jam 11.n perut bawah deket selangkangan sakit, nyusul jam 12. Sampe jam 15..udh gak kerasa apa2 lagi.. Trus aku tadi tidur jam 9 kurang set 11 kebangun gara2 sakit perut bawah sampe ke pinggang bun.. Dan jam segini masih kerasa.. Apa mungkin ini tanda awal mau lahiran ya?

2 Tanggapan

Iya moms bener,,, pertama yg di rasain adalah mules sprti mau pup tp bisa di tahan, kedua adalah vagina nyeri, ketiga pinggang belakang turun ke bawah sakit kayak abis di injek gajah nyeri, keempat perut kencang, kalo udah rasain gitu diìtung kontraksinya kalau udah teratur buru buru di bw ke rs, nah nanti stelah itu keluar lendir kentel kayak jelly itu adalah lapisan air ketuban yg sudah kebuka dan nanti beberapa menit atau jam sprti mau pipis tp pas keluar rasanya ga kayak pipis warna beninf itu ketuban, nanti bakalan ada waktu ngeden sndiri di coba untuk di tahan kalo ngeden gt sblm perintah dokter,,, buru buru ya di bw ke dokter

5y ago

Makasih bun,, karena ini anak pertama jadi kurang paham

Bisa jadi