di jawab dong bunda?

Bunda. Tadi aku USG di dktr kandungan. Krna aku nge flek tdi pagi pas bangun tdur. Trus kta dokter Uk ku bru 6-7 mgg.. Tpi kta doktr blm ada denyut jantungnya. Doain ya bund smoga anak ku tumbuh dan berkembang dengn sehat sempurna?? Amin Yg mau aku tanya in ada ngga yg punya pnglaman sma kyak aku??

di jawab dong bunda?
64 Tanggapan

temanku 10w baru ada djj ny bun. perbanyak doa dan jaga kesehatanny aja bun. semoga gpp...

4y ago

Oh gitu ya bun. Amin bun Amin😇

Itu udh keliatan bun ada yolk sac ya tp blm ada janinnya, usg lagi bun 2 minggu lagii

4y ago

Oh. Gitu ya bunda. Mkasih ya bunda buat info nya🙏😊

Sya usg 7 week kmrin ntu udh dgr detak jantung ny walaupun msih berbntuk kantung

4y ago

Oh gitu ya bund

Amin bunn.. Di uk segitu memang wajar kalau belum terdengar dtk jantungnya bun

4y ago

Oh. Bgitu ya bunda. Mkasih bunda🙏

Q hamil 13w pas priksa ke bidan katanya belum ada djjnya... Sdih bun...

4y ago

Amin YaAllah

Kalo aku dulu 8week ada djjnya bun... Soalnya periksa sering flek juga

4y ago

Tapi udah dapet obat penguat kan bund? Kalo udah, diminum tertatur.... Sama banyakkin tidur miring Cuci, ngepel, nyapu, mending jangan dulu Kalo sholat sama duduk aja biar aman bun.... InsyaAllah seminggu udah nggak keluar lagi Sama aku setiap hari minum degan ijo

Sya ngeflek sampe semingguan bun, bedrest total sama minum penguat.

4y ago

Oh. Klo sya di kasih cygest yg mau di masukin di lbang p*nt*t bunda

Amiiiin bun, syay positif thinking ya. Jangan capek2 dulu bun 🤗

4y ago

Iya bunda. Mkasih banyak

Aku 6 mgg masih kantung aja bun. Baru 11 mgg usg udh ada djj nya

4y ago

Oh. Iya bunda

6w ad tapi pelan bu.. be positif selama ga ad flek Bun semangat

4y ago

Aki ngeflek bun. Mkanya aku usg. Worry sih bund