kehamilan

Bunda tadi aku kedokter...aku ngelurin keputihan berwarna keruh...lalu pas di USG dibilang bayi tidak berkembang...tanpa saya merasakan keluhan apa-apa....dan disuruh kuret... Bunda ada juga gak pengalaman seperti ini? Sharing dong ???

kehamilan
2 Tanggapan

Tunggu aja smpe 2 mnggu trus usg lg bun.. Klo msih blum berkembang memang hrus dikuret klo gak itu bahaya buat bunda.. Sekedar saran aja

5y ago

Rencananya gitu sih bun...suami masih kekeh untuk cri dokter lain dan nunggu lagi😁

Keputihan apa lendir kecoklatan bunda??

5y ago

Keputihan bunda..tapi warna keruh gitu bun....