iud pasca caesar

bunda² syantik,, bagi pengalamannya donk,, ada gx yg sehabis caesar trus pasang iud,,?? 6 bln yg lalu,, shbs caesar anak pertama q lgsg pasang kb iud,, tp masa nifasnya jauh lbh lama lbh dr 3 bln,, stlh itu ngalami keputihan smp sekarang,, masa haidnya jg lbh pendek cm 2 s/d 3 hari,, bunda² ada yg ngalami hal yg sama gx kyk q??

1 Tanggapan

Aa dulu mengalami Bunda Coba aja cek di dokter dulu biasanya sih di usg Dan baru deh kita konsultasi sama dokter.

5y ago

owh gt ya bun,,mksh bunda 🤗