Perut kecil

Bunda² syaa mau tanya , apakah wajar hamil d usiaaa 11 minggu perut masih keliatan kecil .. ?

3 Tanggapan

bu ibu bisa pencet di tengah aplikasi ini ada penjelasan usia janin berapa dan panjangnya berapa. janin 11 minggu itu kecil, ya wajar perutnya kecil di sesuaikan keadaan rahim. banyak-banyak cari tau usia janin gimana dan bagaimana.

wajar bundaa .. sabar yaaa .. nnti akan menonjol pd waktunya .. mungkin usia 16 sampai 20 mingguan sdh terlihat bundd .

11mo ago

oiyah , Makasih Bundaa soalnya syaa hamil pertamaa kali ,takutnya knapa napaa smaa calon anak syaa ..

wajaaarrr bingiiiittt 😁