ada yg pernah ngalamin ga bun?

Bunda sya tiap bulan selalu rutin cek kandungan, 4 minggu lalu sya USG usia kandungan 27-28 minggu berat y 900 gr, hpl y tgl 27 febuari 2020, Trus saya barusan cek kandungan lagi USG dan hasil y bikin syok bun, harus y usia kandungan sya sekarang baru 31 minggu, tapi pas tadi usg usia kandungan sudah 34 minggu perkiraan lahir y bulan depan maju 3 minggu dari hpl, dan posisi y kepala masih d atas bun, kira2 masih bisa muter ga ya bun bayi y d usia 34 minggu?

1 Tanggapan

Perbanyak gerak. Sujud dilamain sering ngepel sambil nungging