Suami selingkuh

Bunda, sya menemukan chat suami sma wanita lain. Chat itu mesrah tp si wanita tidak merespon dengan baik. Spertinya si wnita tidak tau kalo suami sy sudah punya istri. Tapi suami saya terus2 chat kasi pujian, ngajak ketemuan sm komen dstatus si wanita. Sy sdh simpan no wa si wanita. Sy sbnrnya tidak bgtu respek lagi sma suami sy. Tp disatu sisi sy prnah bilang kalo cerai cmn dengan alasan kdrt dan selingkuh. Terus prnah dulu ad chat serupa dr wanita yg brbeda, cmn chat nya ngg keseluruhan gt bun cmn chat trakhir berupa emoticon kiss. Tp kluarga suami bilang it bsa jadi teman. Biasa aj gt chatan bgtu tnda akrb. Intinya dy dmata smua orang kluarga sm teman2 adalah orang yang baik dan sholeh. Pd ngg prcaya sma sya. Jadi adakah bunda yang bisa kasi ide bgaimana cra agar org prcaya sma sy. Ap sy harus hub si wanita? Soalny sy buru2 jd lupa foto chatan dan kini sudah trhapus.

49 Tanggapan

suamiku cek in hotel dgn cew lain ketika aku hamil 5 bulan..rasanya perjuangan ku seperti sia2 bawa perut kemana2 dibelain riwa riwi kerja uda capek dll blm ngurus rumah ngurus anak pertama dll.memang sih wkt hamil mood ku brubah2 ga mau dandan dll mgkn suami kesambet jin tomang wkt itu jdnya nyeleweng. singkat crita aku buka smw ke mertua dan ipar aku. suamiku di sidang, dy minta maaf dgn alasan berkedok khilaf dan ga akan ngulangi lg..alhamdullillah sampai skrg dy masi ngorok disampingku walopun kalo inget kejadian itu rasanya pgn bekep wajahnya pake bNtal pas tidur.. amit2 jabang bayi. semenjak kejadian itu aku sll standby whatsapweb, linimasa maps suamiku, email , kontak dll aku sadap smw..semoga ga kejadian lagi hal2 begituan

1y ago

di on kan sendiri aja bun settingan nya dirubah jd on kan bisa