Suami selingkuh

Bunda, sya menemukan chat suami sma wanita lain. Chat itu mesrah tp si wanita tidak merespon dengan baik. Spertinya si wnita tidak tau kalo suami sy sudah punya istri. Tapi suami saya terus2 chat kasi pujian, ngajak ketemuan sm komen dstatus si wanita. Sy sdh simpan no wa si wanita. Sy sbnrnya tidak bgtu respek lagi sma suami sy. Tp disatu sisi sy prnah bilang kalo cerai cmn dengan alasan kdrt dan selingkuh. Terus prnah dulu ad chat serupa dr wanita yg brbeda, cmn chat nya ngg keseluruhan gt bun cmn chat trakhir berupa emoticon kiss. Tp kluarga suami bilang it bsa jadi teman. Biasa aj gt chatan bgtu tnda akrb. Intinya dy dmata smua orang kluarga sm teman2 adalah orang yang baik dan sholeh. Pd ngg prcaya sma sya. Jadi adakah bunda yang bisa kasi ide bgaimana cra agar org prcaya sma sy. Ap sy harus hub si wanita? Soalny sy buru2 jd lupa foto chatan dan kini sudah trhapus.

49 Tanggapan

telfon langsung aja bu, bilang ibu istrinya suami, sebutin nama suami, kalo bisa ajak ketemuan kalo gak pada percaya suami selingkuh, ibu mesti punya bukti kuat dan jelas biar mereka gak pada ngelak lagi

Mending ganti suami klo beneran suaminya gak berkualitas. Hidup cuma sekali bu.Tapi klo suami saya awal klo berbuat seperti itu tandanya takut saya lari. Soalnya ada bakat berprtualang🤣

Emng mending cerai bun, toh udh ketahuan jg selingkuh.x Dan gk wajar lah laki2 kirim emot kissk perempuan lain selain istri.x Dr pd mkn hati tiap hari mending pisah, gk ada beban lagi

tlfon aja lngsung bun saya jga sama bun klo dia brni slngkuh brni ambil rsko boro² mau slngkuh plng krja yng di lht lngsg hp ngk pdliin saya saya diamin akhr nya baik sndiri

Pokoknya setiap laki bikin ulah.. Simpen bukti buktinya bun... Buat jaga2 ajah... Mau aduin ke keluarganya kah Mau suatu saat ga kuat n mau cerai kah jd ada buktinya...

suami akan tetap baik di mata keluarga nya sejahat apapun suami , sudah tidak wajar itu emoticon kiss dengan tmn dekat nya

heran sama keluarga suami mau kelakuan anaknya seburuk apapun tetep dibela giliran sama mantu salah dikit koar2 kemana2

justru krn baik dan sholeh ya gak wajar klo chat ada emote kiss dengan lawan jenis... 🤦‍♀️🤦‍♀️

bajak wa nya bun pake wa web. di hp bunda wa web disimpen di aplikasi tersembunyi. biar tau suaminya ngapain aja

kalo memang sudah simpan nomer nya segera di tlfn aja di dpn kluarganya di lospiker biar kluarganya tau