takut

Bunda sya mau tnya ngerasain gerak bayi d usia brapa sih?

45 Tanggapan

sy ngerasain kedutan halus itu wktu usia 12minggu. waktu usia 16minggu janin sy sdh kerasa gerakan dan kedutan nya sdkt terlihat dr luar perut. waktu usia 20minggu dan skrg usia 27minggu gejolak tendangan nya makin aktf dan terlihat jelas dr luar perut😇

16w udah kedutan bun kalo aku. Dg perut yang berlemak dan ini hamil pertama termasuk cepet si ngrasainnya 🥰 Katanya normalnya itu 20w bun baru pada kerasa.. ada juga yg ga ngrasain tapi pas usg dedenya aktif bngt 😊

Gerakan janin bisa dirasakan rata-rata mulai 20 minggu bun. Bisa lebih cepet bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya. Kalo saya pertama kali ngerasain kedutan 19 minggu

Aku hamil anak pertama skrg udah 23w tp skrg kok tendangan anakku ga aktif ya bun kalo siang kadang ga gerak2😥😥😥 gerak pun hanya di bawah puser doang

4y ago

jgn mikir yg buruk2,positif trs mungkin dede nya lg bubu. tgu jam2 di saat biasa nya dia aktf. sy pun bgtu,kl dia lg ga aktf gerak nya sy tgu jam2 dmn dia aktf biasanya lngsng tuh dia nendang,atau kl tendangan nya hnya halus sy pancing mke makan/minum yg manis atau dingin. atau yg gelitik2 perut sy,nnti dia merespon. itu pun sdh buat sy ga khwtr☺️

Saya kedutan pertama 16week bun. Kalo ngerasain gerakannya 18w3d kemarin. Skrg udh 19 week jadi udah ngerasain banget. Anak pertama

Kalo saya dulu 17week mulai kedutan halus. 21week nya mulai gerak² bun.. Tapi tiap bumil beda² ya

18w ngerasain kedutan halus dan msih jarang, 20w bru gerakan kecil dan sering

Di kehamilan ke3 ini akhir 16w kmren udh ngerasain kedutab alus skrng 18w

Klau sy 16 week bun Sering" di ajk bicara bun mskipun usianya msh kecil

20w ke atas itu dah bener2 terasa.. kalau 16W-18W cm kedutan