Mitos / Fakta ?

Bunda² sya mau tnya.. Emng ny bnr ya klo busui gk boleh minum kopi, makan mie, minum es.? Q busui usia ank baru 2 bulan jalan bun. Jd msih gk faham mslh kya gtu².. Q d ksih tau sm mrtua, ktanya jgn mkn n mnum kya mnimun botol dll lah. Q paling gk bsa, ya masa minum teh btol gak blh juga. Bukan ny klo keinginan busui trpnuhi jstru jd ASI booster.?

1 Tanggapan

yup, anything you want just eat it. gaboleh pantang makanan, justru klo stress yg hambat pengeluaran ASI