vitamin

Bunda, sya mau tanya ini kandungan pertama saya, baru 7 minggu kapan hari dari puskesmas dan di kasi folic acid 1 mg, dan calcium lactat 500mg. jadi, perasaan saya kurang marem sama obat nya. pingin yg lebih bagus. mau ke dokter pun lokasinya agak jauh dan kendala kendaraan bunda. jadi saya coba browsing vitamin hamil. kebeli lah folavit 400mg dan cal95 apakah boleh ya di minum bersamaan?? soalnya tanpa resep dokter, apakah disini ada bunda2 yg minum vit trsbt scra bersamaan??

1 Tanggapan

Mending yg dr puskesmas dihabiskan dlu bun .. Baru dilanjutkan yg bunda beli itu .. Sama2 sehari sekali .. Aku dlu pake folamil genio sama cal95 itu bun