sharing

Bunda sya hamil anak pertma skrng udah 36w insyaallah HPL 5 nov,tapi kok sya merasa takut dan bingung ya bun, nanti klo udh lahir gimna nnti klo pas nangis blum bisa nenangin baby nya gmna,aku takut bun soalnya sblum2nya sya klo gendong bayi trus nangis tuh takut trus panik bun☹ apakah nnti naluri keibuan nya keluar dg sendirinya atau itu jadi baby blues ya bun? Mohon pencerahan nya bunda2 yng udh berpengalaman, terimakasih

2 Tanggapan

Klo anak sndri beda bund...besok bunda bkal ngerasai...yg pnting bunda ykin bsa nenangin bayiny...n jngan panik...soalny klo stres n panik...bayi bkal tetp rewel...susah tenang..

Saya dulu gitu juga bun Awalnya ya belajar dan belajar gimana jadi ibu,, tapi lama2 bisa kok bun