Mual dan muntah

Bunda sya hamil anak pertama udh jalan 8 minggu, tpi knapa mual muntah semakin parah, apapun ga bsa masuk bunda sllu keluar lagi.. smpe sedih sendiri pdahal udh brusaha buat mkan meski sedikit2 biar ada asupan masuk.. Tpi kenapa sllu keluar lagi aq jdi kepikiran sma nutrisi baby ku bunda, sedih banget rasanya bun.. mkan di ganti apapun sma ke gtw trus 🥺 diperut ga enak eneg banget.. 🥺🥺 sulusinya bunda2 terimakasih yg udh mau dengerin curhatan aq

3 Tanggapan

banyak yang begitu juga kok bun. malah ada yg sampe harus di infus karena lemes udah kehabisan cairan. yang penting bundanya tetap jaga pikiran positif ya. kalau ga bisa makan, bunda sebaiknya minum susu hamil yang nutrisinya cukup lengkap ya bun.

2y ago

iyah bun makasih sarannya lg nyoba minum susu anmum bund

aku kemarin gitu dr awal sampe 8 minggu trus ke DSA bund minta resep obat mual dikasih sebelum makan minum obat 1 jam. alhamdulillah enak dan ga muntah mual. tp mahal bgd obatnya

2y ago

q jga di kasih sma ibu bidan tpi ga mempan.. apa krna ga mahal kali yah bun 😊

coba makan roti atau kue kering sama minum susu & buah2 an kalo nasi ga masuk klo udh agak mendingan makan yg berkuah2

2y ago

ok bunda terimaksih banyak.. untuk sarannya 🤗