sakit di perut gk ilang"

Bunda...sya hamil 5 bln udh hampir4 hari perut sya sakit bngt bunda akhirnya sya putusin bwt usg karna sya takut bngt , sakit di perutnya gk ilang"..alhadulillah pas usg kata dokter semua baik" Aja cuma kata dokter sya sering ngalamin kontraksi dn itu bahaya bngt bwt bayi sya Kira" ada gk bunda" di sinih yk kaya sya suka ngalamin kontraksi di usia hamil 5bln?? Klo ada mungkin bunda bisa kasih saran atau pendat bwt sya!!!

sakit di perut gk ilang"
1 Tanggapan

Sy jg gtu pas hamil 5 bulan kontraksi tnyata pemicunya makan pedes. Jgn makan pedes bun