obat

Bunda sya hamil 21weeks..apa blh minum obat komix buat batuk...mohon sharing bunda

10 Tanggapan

Saya juga bun.. udah sminggu ini.. beli obat silex di apotik 73rb kemarin.. alkhamdulillahh baru 2x minum udah sangatt ringan bgt di tenggorokan.. udah g sering uhuk² nya.. nyeri bgt soale di perut pas di buat uhuk²

Sebaiknya jngn dch bun soalnya dlu saya lg ngekos wkt msih krj, tetangga lg hmil tua minum komix lgsung meninggal sma bayinya..

5y ago

Sma² bun.. Nambahin aja kalau lg hmil jngn sembarang minum obat ya bun apa lg obt wrg. Lbh baik konsul dlu ke bidan/dr. Kandungan

Cb baca intruksi di kemasan obatnya yah bun jangan coba" kalau ada tulisan di larang untuk ibu hamil

Silex aja bun Aman utk bumil

5y ago

Kmrn saya beli 50ribuan bun Itu dikasih resep sm bidannha sendiri,, jd saya beli di apotik bun

Iy bunda trimahkasih

Konsul dokter bun

Ga boleh ih !!!!

Jgn

Obat batuk untuk bumil itu “silex”

Iy bunda trimahkasih atas infonya...