Keguguran dan menstruasi

Bunda sya habis keguguran anak kedua,dan sampai sekarang menstruasi blm juga normal padahal di cek segala macem normal..apa yg harus sya lakukan ,ya memang agak sedikit depresi waktu kehilangan janin sampe skrgpun masih nyesek di dada klo inget janinnya meninggal ?

2 Tanggapan

Saya sudah hamil lagi pun masih menyesal dengan keilangan janin sblmnya yg gak saya jaga😭 tp mau gmn lg kita hrus ikhlas bun

5y ago

Yg sabar bun, wlupun susah hrus berusaha ikhlasin ya bun :') semangat kita sma2 mengikhlaskan sesuatu yg bkn bertakdir dgn kita :')

Gpp bun biasanya emg agak lama nunggu hormonnya balik k normal lgi.. Usahain jgn stres2 bun..