USG 34 Weeks

Bunda², sya barusn USG 2D. Si dd ttep gak mau nnjukin JK ny. Dlu 29w juga sama, masih malu². Trs, pas mau liat bgian wjh, gk trllu jls, bbir ny aja yg kliatn. Kta doktr ny krna kttup sm tangan & Ari². Emng possi norml ari² dmna sih bun.? Apa ari² bsa pindh² possi. Klo ntupin muka dd, apa nnti ny bermslh.?

1 Tanggapan

yg penting ari2nya gak nutupin jalan lahir bun klo nutupin jalan lahir kemungkinan gak bisa lahiran normal