ASI

Bunda sya baru sja melahirkan sdh 4 hari yglalu, PD kenceng tp knpa ASI tdk keluar sma sxn, pdhl sdh konsumsi sayur katuk n minum obat pelancar ASI, apa yg harus sy lakukan bund? PD sdh kenceng bgd

1 Tanggapan

kompres air anget mom, pijat lembut dan bisa coba pijat oksitosin di bantu suami (byk tutorial di youtube), jgn stress sugesti asi keluar, sering di nenenkan langsung juga biar asi keluar

4y ago

dipijat bun biar aliran susunya lancar. sama kompres air anget