mau tanya bunda2 semua

Bunda bayi saya umur'a 30 hari..dia udah ga minum asi bunda karena asi sy yg keluar'a sedikit dan tdk lancar..pdhl sy sdh berusaha minum obat pelancar asi, jamu, sayur daun katup dll..tetap asi sy tdk lancar..jd sy putuskan bayi minum susu formula..tp skrg di hari 30 usia bayi sy, asi saya keluar Lg.. pdhl sdh 2 Minggu tdk sy susui dg asi.. Pertanyaan sy bunda, apakah masih boleh saya susui dg asi? Terimakasih bunda semua ?

13 Tanggapan

Boleh banget bun. Jangan lupa selalu happy, biar asi lancar teruss. Anak juga ikutan happy. Semangat bunda!❤️

Boleh bun... langsung nenenin ke dedeknya semoga gak bingung puting yaa

4y ago

Nah kalo bunda udah keluar asinya mending stop aja dotnya, Nanti kayak anakku yg pertama dulu bun, keenakan pakek dot udah gak mau sama sekali nenen aku. Ini aku ambil pengalaman buat anak kedua , aku hindari pake dot dan nenen aku aja jadinya

Makan sayur daun katuk aja bun insyaallah lancar

Boleh banget bun.. malah makin lancar nantinya

Boleh bangeet bun, semangat mengASIhi kembalii :))

Boleh banget..kn sampe 2thn

Boleh moms,semangat yaa💖

Boleh bgt bun...

boleh bgt dong

Boleh dong bun