CARA MERANGSANG KONTRAKSI

Bunda.. Sy sudah hamill 40 weeks,tapi sampai sekarang sy belum merasakan gelombang2 cinta dari si dede. Sudah bermacam cara sy lakukan.. Mulai jalan pagi,HB dengan suami,makan nanas,stimulasi puting dll. Tapi tetap saja tidak ada kontraksi. Jadi takut bun.. Sudah menjelang HPL Saya harus bagaimana??adakah bunda2 yg tau solisanya??#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

coba nonton yutub bidankita bun..

3y ago

sudah bun.. sudah sy coba semua.. tapi tidak ada reaksi apa2