air ketuban atau bukan

Bunda sy sudah 40w mau tanya setiap saya duduk di bekas tempat duduk saya seperti ada air embun,tp pas sy liat baju saya ga tembus, lalu sy pindah duduk lg dan ada kyk air embun lg bunda.. Itu apa ya bun kira2..air ketuban atau apa yaa.. Mohon info nya Terimakasih yg mau bantu jawab

1 Tanggapan

Iya bun.itu tanda. Saya kmrn gt. Rasanya pas ngalir hangat bgt.. Gk bs d tahan, tp d sertai kyk pengen BAB. 2 jam kemudian saya ke RS udh buka 2, gk lama kemudian keluar lendir darah