perut terasa kecil

Bunda, sy sedang hamil usia 8mgg,, tapi kok perasaan sy benjolanx blom seberapa teraba sekali ya,, dikehamilan sy sebelumx beberapa mgg udh kerasa bgt benjolan diatas tulang kemaluan,,tp knp kenapa kehamilan ini berbeda ya, klo kt bidan sih janin emnk berbeda2, bunda bunda ada yg ngerasain seperti sy gak? Klo ada.. gmn perkembangan janin menurut dokter?

1 Tanggapan

Usg dulu bun, nanti dijelaskan sama dokternya Ukuran janin 8 minggu itu msh sebesar apa..