Nyeri Miss.V

Bunda.. sy sedang hamil kedua, dr tm1 sy mual muntah parah, trs sy merasakan nyeri di sekitar missV seperti kram otot.. sy sudah pernah konsultasi dengan dokter sy, katanya wajar dan gpp krn bisa disebabkan janin yg terus berkembang.. dan sy tdk ada keluhan seperti flek atau yg lain.. sampe sekarang di 17w masih terasa nyeri, sy gabisa pake celana dalam posisi berdiri (krn nyeri klo angkat kaki satu per satu), jalan pun menjadi pelan krn terasa nyeri.. adakah bunda yg jg merasakan seperti sy??

1 Tanggapan

Sama bgt bun sama saya , pake celana dalam sakit gak kuat sakit kalau angkat kaki 1 . Saya besok 17w tp dari kemarin udh rasa perut keram ilang timbul miss v linu, kaki pegeeel bgt . Tidur miring kiri sakit 😭

4y ago

Kalau keram sih katanya mau ngebesarin si dedeknya jd mau nambah ruang gitu di perut bun makanya keram . Nah karna keram itu jd otot" mis v jd keikut gitu bun , Selama gak flek mudah"an gpp masih normal bun