bayi blm kelihatan di usia 9 w

Bunda sy mw tanya apa ada yg punya pengalaman seperti sy, kata dokter sy hami 9 w, tp ketika di USG dokter bilang rahim emg membesar cm bayinya blm kelihatan... Apa ada yg px pengalaman sprti sy?

15 Tanggapan

Thanks ya buat tanggapannya... Coz aq khawatir bgt krn sebelumnya udh keguguran 2 kali... Yg pertama di vonis janin g berkembang, yg kedua kehamilan BO... N ini pas 9 W di USG dokter blg blm klhtn... Mkx agak khawatir aja...

sama bun kmren wktu hmil 9w cma ada kantung janin na aja blm ada janin, malah dvonis BO..tp it biasa krna tiap kehamilan beda" tiap prtumbuhan na yg pnting gak ada tnda" pndarahan bun..

Kalo saya pas USG uk 5minggu (masih kantung janin) aja yang terlihat bun. Balik USG lagi uk 8-9minggu (Alhamdulillah janin udah terlihat,dan udah terdeteksi detak jantung nya)

Pngalaman wktu usg pertama usia 10week udah keliatan jelas babynya kepala kaki tangan udh berbentuk bun coba tunggu 12week bun

Coba 2mnggu lg usg lg bun siapa tau udh bisa kliatan, biasanya 8w udh klihatan bun. Trus brdoa.. brfikir positif ya bun

Coba lagi nanti di12w bun.. Kalo gak ada flek kayanya masih ada harapan babynya ada.. Tetap positif thinking

Mungkin kmrn ngumpet bun.. Positif aja bun Aku jg gtu kmrn 8week usg bru bulet kecil doang..

12 wks bun baru terlihat jelas kmren jg ak gtu allhmdlilah bln brkutnya baby dah kliatan

Udg lgi aj bunda klu udh 3bulanan 14mingguan sudah keliatan pasti bunda

Coba makan eskrim deh bun. Aku hamil muda makanin es krim bun.