28w posisi msh sungsang

Bunda”, sy minta tips dan sarannya dong. Semalam sy hbs usg, alhamdulilah semuanya bagus sesuai usia kehamilan bbj jg sdh cukup 1,2kg, letak plasenta tidak menutupi jalan lahir, air ketuban jg cukup dan bersih. Cm si dedek posisinya msh sungsang, kepalanya msh di atas, kata dokter nya sih msh wajar karena msh bisa berputar. Makasimal 34 minggu kepala harus sdh dibawah, mungkin bunda ada yg punya pengalaman seperti sy bs bantu share bun. Soalnya 2 minggu lg sy pulkam dan kontrol lg siapa tau nnti dedeknya udah mapan kepalanya

1 Tanggapan

tenang aja bun, si adek masih berputar putar kok. dilihat usg selanjutnya saja. semoga kepala sudah di bawah yaa

1y ago

Iya bun, sbnrnya jg gt kata dokternya cm kdg kepikiran aja bun😅 ini sy banyakin sujud bun . Smg sja kontrol nnti udh diposisi bawah kepalanya