Tanya soal awal kehamilan

Bunda..sy mau tanya, tgl 13 sy masih negatif. Tgl 25+ sy mulai positif. Tpi d tgl 1 juli jadi samar..Bbrp hari sbelumny smpat hb dan keluar di dlm. Seharian perut kram tpi habis itu baik² aja. Mnurut bunda bgmn? Itu betulan hamil tdk y? Foto dri bawah awal cek smpai ke paling atas yg pudar itu tgl 1 juli kmarin #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Tanya soal awal kehamilan
2 Tanggapan

ini bunda kayaknya nyelupnya kurang lama harusnya klo negatif pun ada garis satu tegas cb bun d ulang pke alat tespek beda merk dan pastikan bner cara pke nya smoga ntar di ulang lg bner positif bun

bunda coba tespek ulang lagi, ikutin aturan pakai dari merek tespek nyaa kalo perlu pakein stopwatch bun dan baca hasil sesuai petunjuk penggunaan biar lebih akurat bunda,,

1y ago

baik, Bun. Terimakasih atas sarannya. :)