Menyusui

Bunda sy mau tanya ,mungkin disini ada yg tau , waktu anak sy baru lahir sy selalu nysuin pake payudara sebelah kiri ,karena sy merasa susah menyusi dd pake seblah kanan ,dan ahkirnya sy trs beljar buat menyusui pake keduanya , dan alhamdulilah bisa , tp sekitar 5 hari ini anak sy ko malah kga mau nyusu pake seblah kiri malah kya orang mual gitu bun klo d susuin,kira kira kenpa ya ?

1 Tanggapan

mungkin yg kiri aliran asi terlalu deras bun. jd baby kewalahan. Coba diperah tangan sebentar sebelum disusukan