Bingung usia kehamilan

Bunda sy mau tanya hpht sy kan 03-09 oktober kalau hitungan dokter usia kandungan 9minggu,tapi setelah di usg kok masih 7 minggu.itu kenapa ya bun bisa begitu? Apa janinnya kurang berkembang atau gimana.posisi janin normal ada didalam kandungan dan sdh ada detak jantungnya#seriusnanya

1 Tanggapan

mmg ada prbedaan bund antara hitungan manual dg periksa usg, biasanya yg dipakai usia kehamilan dan hpl pas usg pertama