Hubungan Intim pada saat hamil

Bunda, sy mau tanya dong boleh sharing pengalamannya nggeh🙏 Sy hamil usia 17w , kemudian baru melakukan hb sekarang tapi sperma tidak masuk dalam dan dilakukannya pelan² . Apakah boleh nggih bun hb di saat kita hamil? Dan jika boleh kira² usia berapa yang boleh dilakukan untuk hb bun? Terimakasih, mohon informasinya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Boleh bund itu 17w sudah tm 2 jdi aman kok asa kluae diluar dan pelan2 hb itu tidak apa2 bund

Selama gaada keluhan flek, nyeri/keram gkppa bun tapi jngn sering2 jg ya minimal seminggu 1-2x ajah

9mo ago

alhamdulillah terimakasih informasinya bunda 🙏🤗

boleh buun, selama tdk ada pantangan dari dokter dan tdk ada kendala pasca hb, aman kokk

boleh Bu , selama ga ada keluhan apa2 seperti kram , kontraksi gpp

9mo ago

kalo sakit kayanya karna bawaan udah lama enggak Hb aja deh kayanya bun

gpp bund, asal g ada masalah dengan kehamilan,