KB IMPLAN/SUSUK

Bunda", sy mau tanya anak sy usia 2 bln sy rencana mau pasang KB implant...tp sy takut berpengaruh ke ASI. Apakah bunda" disini ada yg pasang implant saat usia anak dibawah 6 bln? Apa ASInya tetep lancar?? Jawab ya bunda"😊#bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu masangnya pas anak setahun sih Bun tapi asi tetep lancar sampe anak 2tahun lebih masih ada ASI

1y ago

mending suntik aja Bun sambil nunggu anaknya 6bulan kan paling cuma sekali suntik 3bulan nya. paling juga naik gak seberapa kalo cuma 3bulan Bun soalnya aku juga waktu suntik KB 3bulan tuh naiknya gak yang drastis karna paling cuma sekali suntik yang 3bulan Bun aku