Merasakan linu pada pinggul saat kehamilan 13minggu

Bunda sy mau tanya adakah yg pernah merasakan linu pada pinggul sampai kaki saat hamil.. Usia kehamilan sy skrg 13minggu.. Apakah ini wajar.. Karena waktu hamil anak pertama tdk merasakan seperti ini..

2 Tanggapan

Coba search yoga untuk sciatica pain bun.. itu syarafnya ada yang terjepit, soalnya ditekan sama otot rahim yang membesar..

Saya jg ngerasain gitu bun, di kasih vitamin kalsium sma dikter, disuruh minum bnyk air putih