perkembangan emosi

Bunda sy mau tanya, ada ga tips biar anak ga minta gendong terus. Anak sy usia 2th lebih, tp suka minta gendong sy, kalo gendong yg lain ga mau. Pdhl posisi sy masih hamil muda. apalagi kalo bobok sering kebangun beberapa kali dan maunya minta gendong. Kadang sy sampai emosi Krn minta gendong terus..

2 Tanggapan

coba di kasih pengertian bund anaknya , sedikit sedikit di ajarin buat mencoba ngerti keadaan bunda

Coba diayun bun. Mau ga dia?

4y ago

Ga mau Bun.. maunya di gendong smbil jalan² .. 😅