kuret

Bunda sy mau nanya gimana bun rasanya waktu dikuret? Terus harus dirawat inap kah? Tolong ceritakan yg punya pengalaman di kuret ya bun, sy mau di kuret bun soalnya kehamilan sy BO dan sy pendarahan kata dokter harus dikuret?

12 Tanggapan

opname sehari saya bun, waktu dikuret ga kerasa karna bius total, stelahnya jg ga krasa bun, cuma seminggu stelahnya kadang kram ringan perutnya, saya yg mgrasa sakit waktu diberi obat peluruh/induksi kurang tau, sampe 2x karna adeknya msh kuat ga pendarahan2 bun, pas udh pendarahan ga pembukaan2, itu yg sakit bgtr.