Anak ke dua

Bunda.. Sy mau minta pendapat nih.. Sy baru SC 4 bulan lalu bun, daaannn suami sy selalu ngmngin anak ke dua. Misal setiap habis HB pasti bilang "ka siap2 ya mau punya adek" ya Allah bun sy rada kesel sih sama suami. Tp memang sy juga ga mau kb karna sy pernah ada kista di payudara jd bidan menyarankan klo kb pake iud aja. Sy ga mau pake iud bun. Sereeemm ditambah lg sy termasuk yg lama punya anak. Jd ditakutkan klk pake kb pas mau nambah jd susah lg. Tp klo sy denger suami ngmng gitu rasanya pengen bgt sy lakban bun mulutnya.. Tolonh sharingnya dong bunn ?

20 Tanggapan

Kalo kb iud malah disarankan bun sama dokter, yg gak di sarankan kalo masih anak 1 gaboleh kb yg suntik 3bln nanti bakal lama isinya gitu

5y ago

Iya bun memang iud disarankan klo kasus seperti sy.. Tp sy yg takut pake iud mah bun..

Bilang sm suami mau bantu ngurusin nggak? Mau nanggung sakitnya nggak? Biaya pendidikan 2 anak udah siap blm?

Bun cari tau artikel soal brapa tahun minimal punya anak kalau sc, biar suami paham😔

loh bukannya abis SC blm boleh hamil lg? aku malah gaboleh hamil minimal 2th ini

lakban aja bun 🤣🤣🤣

Sumpel aja mulutnya bun 🤣

5y ago

Udh ta sumpel bun bahkan aku sentil tuh mulut bunnn 😥

Heheheee

Iud aman kok Bun. Pakai yg tidak hormonal.

Lucu juga si bapak suami wkwkkw

Sama bun ku sc juga, suami minta anak k 2😂 Gak tau deh tu dimana pikiran nya wkwkwk

5y ago

Bunda anak pertama kapan lahirnya??