Yg mana ya?

Bunda sy lg mw beli persiapan buat newborn. Menurut bunda lebih baik mana? 1. Beli botol penyimpan asi, atau kantong asi ya buat nyimpen asip nya? 2. Kasur set bayi atau matras ya? 3. Popoknya, kain atau pospak? Mf sy serius nanya, baru pengalaman anak pertama, lg cari ilmu & pengalaman bund. Mohon dijawab sopan & no bully ya, terimakasi??

11 Tanggapan

1. botol 2. kasur set ( klambu + gendongan) 3. pospak beli, kain beli lebih banyak