curhat

Bunda sy kn klo bli kosmetik antara 8bln 9blnan bru bli hbis 250rb..itupun pake gaji sy cndr tp knp suami suka mrh klo sy bli kosmetik

27 Tanggapan

Suamimu ga berhak marah, itunkan hasil kerjamu sendiri di tanyakan bunda, knp ga boleh beli kosmetik? apakah gaji dia kurang buat RT,makanya dia maunya pake uang bunda buat mencukupi semua kebutuhan? harusnya sih sumai ga boleh mengatur pendapatan istri klo suami sy ga pernah protes sy beli skincare / kosmetik selama pake gaji saya. makanya sy tetep kerja spy bisa beli beli sendiri. sy ga suka minta minta sama suami bun.

Aku bli dulu sblm brhnti krja G pernh ku pake krna alhamdulillah vaku sdg mengndung tp yg pake skrg suami buat ngilangin flek hitam dan luluran Haha Dulu suami juga mrh tp ya smbil becanda 'yaelh udh dinikhin dandan mulu' pdhl cuma pake lipstik dan maskara doang

Uang suami adalah uang istri, uang istri ya uang istri bukan uang suami. Ga kebayang kalo bunda beli pake uang suami. Tegasin aja bun kan bunda belinya pake keringet sndiri bkan mnt ama suami jd gakada hak utk ngelarang” suaminya

suami saya jg gitu bun. suka blg kan lipstik msh ada atau kmrn baru beli perasaan. tp alhamdulillahnya tiap saya mau beli atau bayar selalu di tanya "ada uangnya ga", kalau gaada suka diksh 😊

Apa mgkn suami bunda ga suka klo bunda pake kosmetik kyk suami saya. Saya ga dibolehin beli ataupun pake kosmetik, apalagi klo lg sama suami.. jd pke kosmetiknya pas ga lg sama suami 😁😁

gk ada hak suami marah bun..itukan uangnya bunda.. pake uang suami juga tdk jadi masalah. itu adalah nafkah lahir. beda loh uang belanja dan mafkah batin bun. sepertinya suaminya kurang paham

sama bun saya sehari dikasih 20 ditabung utk beli skincare ,terus pas aku mau beli komentarnya "beli bedak terus ,kan kemarin udah ,lain kali gak usah beli2" jadinya ga bebas gitu mau beli2

Kosmetik atau skincare?? KloK kosmetik mungkin gg suka bunda terlalu bnyak dandan. Klok skincare ya bunda harusnya ngmong ke paksu klok skincare itu bagus buat ngrawat wajah.

gak masalah beli kosmetik selagi tujuannya untuk membahagiakan suami,, khusus untuk suami... trkecuali kosmetik nya d pakai untuk pergi keluar agar d liat org2...

mungkin dia cemburu, bunda pake nya buat keluar rumah buat nyenengin mata lelaki lain bukan buat nyenengin dia pas dirumah