horror

Bunda.. sy ketakutan. Memang dr kecil sy penakut tp ga pernah diganggu. Awal mula pas hamil 6 bulan, sy diganggu di rumah sendiri. Waktu suami blm pulang, sy digedor2 dr pintu dapur. Suami sy jg diganggu. Ternyata sy diikutin. Singkat cerita udah sy ngajiin bareng suami dan menghilang. Muncul lagi pas sy pindahan setelah baby lahir. Baby 3 bulan, kondisi rumah baru, sy diganggu lagi tp sy diem2 ga cerita sm suami. Ternyata suami jg diganggu tp dia diem2. Puncaknya pas minggu lalu, dr siang hawa rumah beda. Pas malem sy dan suami selesai beberes, kita lg duduk di kasur, tetiba kita berdua ditimpuk bungkusan obat yg sy taruh di ujung kasur. Sy dan suami kaget. Besoknya sy ngungsi di rumah ortu krn suami jg beberapa hari lembur dia khawatir sy diganggu lg. Ada anak juga kasian. Kenapa ya bunda ? Apa sy harus panggil ustadz utk ruqyah rumah ? Sy blm berani pulang bunda..

2 Tanggapan

Sekarang masih kah bun? Stel murattal surat Al-Baqarah di rumah. Bunda& suami juga rutin baca dzikir pelindung diri pagi-petang

btul bunda mnding panggil ustad aja