BErat badan janin

Bunda sy kan baru usg nihh , usia kehamilan 28w kata dokternya bbjnya 1,2 , kata dokter ituu normal aja ? Apa gak kekecilan bun ? Ada yg sama ??

8 Tanggapan

bunda-bunda disini khawatir sm BB ya...aku khawatir sama panjang bayinya. kok pendek gak sesuai tabel. BB mah normal aja....gimana ya bun kok panjangnya kurang. dokter gak bilang soal panjang selama ini...

normal...sama saya juga 28w2d 1.1ons...nanti juga besar bun. kalo saya tidak suka manis gak suka gula putih karena gak sehat. kalopun manis dr madu n gula aren....

Kl ssuai aplikasi sih rata” usia sgitu BB janin 1 kg bun, hrusny mmg normal toh dokternya uda blg normal jga. Tpi klo sy kmrin 27w2d BB janin 1.189 gr.

sama bun...aku juga pas usg uk 28w bbj nya 1.2 dan emang itu normal nanti juga pas uk 34 naik jadi 2.4 bun

baru kemarin aja USG 29w Bb janinnya 1,260 normalnya berapa ya usia 29 w?

2y ago

sangat normal bun. saya 28w2d 1.1. jangan pakai eskrim"an...nanti juga cepat besar karena psatnya di usia 8 jalan 9.

enggak bun, saya 28w juga 1.1 normal kok bun kata dokterku

saya usg 28minggu 1,4kg pas usg 30minggu 1,6kg bun😂

knp pernyataan dokter diragukan?