Kehamilan tri semester 3

Bunda sy hamil memasuki 36 minggu, sy mendapati keluhan kulit gatal gatal terutama di malam hari. Gatalnya sampek kaki dan lengan merah merah gitu. Apa ada yg sama bunda ? Gimana cara ngobatinnya ?

1 Tanggapan

aku juga gatal gatal sama kaya bunda tapi aku dari awal hamil sampai usia kehamilan aku 24 minggu tpi sekarang alhamdulilah gatal gatal nya udah ga lagi sekarang usia kehamilan aku 32 minggu, kayak nya emang bawaan hamil deh bun soalnya aku udah obatin yg macem tetap aja ga pulih pulih, entar juga sembuh sendiri bun asal bunda jaga kebersihan dan kelembapan tubuh