sakit kontrksi seperti apa?

Bunda,sy hamil anak kedua uk 35w,anak pertama sy lahir SC karena lewat bulan n gagal induksi tanpa kontraksi, Pagi ini sy ngrasain sakit pinggang dan juga sakit d pangkal paha Kalau perut sakitnya seperti nyeri dtg bulan,apakah kontraksi sakitnya seperti itu? Mohon bagi yg sudah berpengalaman karena kehamilan pertama sy tidak pernah merasakan kontraksi sama sekali

1 Tanggapan

Klo saya mrsakan konpal perut kencang dan nyeri, tp tdk lama spti kontraksi asli nya