Hamil 9 minggu belum terlihat janin

Bunda, sy hamil 9 minggu 3 hari (HPHT), barusan USG masih kantong aja bun, belum terlihat janinnya. Ada yg pernah mengalami juga? Saya jadi takut bun

Hamil 9 minggu belum terlihat janin
21 Tanggapan

tunggu 2 minggu ya bun semoga sudah terlihat janinnya, tp kalo ga terlihat dan cuma kantung aja yg membesar biasanya akan luruh sendiri bun tanda2 awalnya flek dan makin banyak seperti haid saran dokter gmna bun? suruh nunggu dan dikasih vitamin dan penguat ato udah disuruh kuret?

2y ago

alhamdulillah bun, bedrest dulu ya bun tm1 masih rawan

Saya pas usg 9w udh ada janin dan djj bun walaupun usia usg baru 8w. Bisa dicoba usg 2 minggu lagi bun, atau ganti dokter yg alat usg nya lebih bagus. Semoga mendapat hasil yg baik ya bun ☺

2y ago

terimakasih sarannya bunda, akhirnya kmrn coba ke dokter lain dan USG transvaginal. alhamdulillah dedeknya sudah terlihat dan sdh ada djj. dan sy dikasih tau dokter yg kedua itu, katau trnyata di buku KIA saya didiagnosa BO sm dokter yg pertama 🥺 Ya Allah.. pdahal pas d USG lagi, dedeknya sehat. alhamdulillah

kalo usia melalui usg brp weeks bun? kalo aku nurut usia usg, kalo hpht kurang tepat karna siklusku ga teratur. waktu itu usg 6weeks udah kliatan janin & djj. coba ganti dokter atau usg transvaginal bun. semangat

2y ago

terimakasih sarannya bunda 🥰 akhirnya sy kemarin USG transvaginal, dan pindah ke dokter lain

kalo dr hpht biasanya beda sama dokter atau usg bun. aku hpht 9 week. pas usg masih 6 week . menurut uk bayi 4 week. jd memang gabisa di prediksi bun. fokus minum vitamin bun. biasanya balik lagi 2 minggu kemudian.

2y ago

alhamdulilah jadi tenang bun. makasih yaa bun semoga kita dan bayi sehat2 yah bun

hasil usg tertulis 8w5d ya bund, biasanya sudah ada janin dan djj. dokter bilangnya gimana bund? mungkin bunda bisa usg 2 minggu lagi. kasih afirmasi positif untuk diri sendiri yah bund😊

2y ago

terimakasih bunda atas sarannya 🥰 alhamdulillah kmrn akhirnya USG transvaginal, nyari dokter lain bun.

aku kemarin juga gitu Bun, di USG 9minggu masih kantung aja. 2minggu lagi disuruh balik Alhamdulillah ternyata nampak si janin. banyak2 berdoa aja, dan tahan kencing sebelum di USG

Saya pernah mengalami bund, diagnosa BO 😭 balik lagi 2 minggu kemudian, kantong janin sudah ga beraturan, di usia 12 w luruh sendiri bund keluar di kamar mandi rumah 😭

2y ago

bunda Nurul pas didiagnosa bo kehamilan berapa Minggu Bun? terus USG transvaginalnya jaraknya berapa hari setelah dinyatain bo?

saya sesuai hpht Bun tapi belum terlihat janin, disuruh kembali lg pas 12w. semoga sudah ada janin dan djjnya Bun, karena tdk ada gejala flek juga

2y ago

Alhamdulillah ikut senang dg kabar Bundaaaaa🥰, jaga kesehatan ya Bun. penguatnya di minum rutin ya. doakan saya dan bunda yg lain jg semoga sudah ada janin dan djjnya

sy 10w4d sdh ada djj nya Bun & sdh terbentuk sempurna baby nya... yg sabar yaa Bun, coba tunggu 2w lg bun

2y ago

terimakasih bunda 🥰 semoga bunda dan dedeknya selalu diberikan kesehatan ya

Umummya 9W sudah ada janin+djj, saya juga baru kuret krn kehamilan BO saat itu usia kandungan USG 8W, usia HPHT 12W.