Normal gk ya

Bunda sy hamil 37 minggu Bbj 2.3 kg normal gk ya ....sy takut krna perut aku jg kecil bnyak yg ngmongi hmil 37 minggu kok kayak hamil 6 bulan perutnya kecil...kdg suka kepikiran

2 Tanggapan

emang dokter / bidann yang menangani ibu gak komen apa apa ya?? kalau mereka tdk komen apa apa ya brrti normal normal aja si

1y ago

kalau kecil pasti mereka info kan bund. saya hamil termasuk kurang bbj nya, kecil dan di infokan oleh dokter nya bbj nya kurang. sebelum2nya normal aja. jd jng ragu ehhe

harusnya mah di atas 2,5 bun yg usg nggak bilang sesuatu?

1y ago

bilangnya normal bun...mau dikasih obat vitmin buat dedenya takutnya kebesaran nnti pas hari h ny lahiran ...