35w masih lintang

Bunda sy hamil 35w posisi dd masih lintang. Sy udaj coba nungging n ngepel jongkok tp tetep ga mau turun kepalanya, malah kadang gerak di atas. Gimana ya bun? Sy takut disc, soalnya dokter nyaranin untuk sc. Gimana caranya biar kepala dd turun? #seriusnanya #firstbaby

22 Tanggapan

Saya juga 32w masih melintang, saya juga udah sering nungging, ngepel jongkok kepala ddenya ttep gamau turun..

aku 29w juga masih melintang bun😭 ikhtiar tiap hari sujud sama afirmasi ke dedenya, semoga mau muter diaa🥺

4y ago

aamiin, bunda juga yah semoga dedenyaa mau buat muterin kepalanyaa kebawah, semangat bun!

mungkin bbj dd nya udh besar bun jdi dd nya susah buat muter lgi,ikthiar bun minta kelancaran sama Allah

4y ago

ikthiar sering sujud bun

sc aja..biar sehat n slamat kduanya.. sc gp2 ko malah enak g brubah btuknya

kepala bayi udah harus dibwah itu di UK brpa ya Bun?bantu jawab🙏🙏

4y ago

6/7 bulan wktu aku

kalo udah diatas 32wk udh susah muternya bun, kemungkinan sc

4y ago

kata dokter saya masih bisa sampai 36w. kemarin saya 31w 5d masih melintang gapapa katanya masih bisa muter sampe 36w

coba sujud Bun setiap bangun TDR dan jalan jalan pagi

4y ago

sering sering sujud aja klo gitu moms

banyakin sujud bun ngepel nungging nungging gtu

yoga aja bun yg buat optimalisasi posisi janin

coba posisi sujud bun