Pengen tahu donk pendapat bumil yang sudah pengalaman disini...terima kasih

Bunda, sy dapat jadwal sesar tgl 29 nanti usia kehamilan 37 weeks 1 hari Hpl nya 19 Desember 2022. Tidak apa ya bund... Skg BBj saya sudah 2,7 kilo usia kehamilan 36 weeks 1 hari. #ingintahu

10 Tanggapan

Sy juga bun, hpl 25 desember jadwal sc 11 desember. Yg penting udh di 37w kata dokter Sy bun, malah kata dokter klau gakuat jg jgn ditunggu sampai 11 desember. Udh dikasih surat pengantar jg dari dokter jumat lalu

2y ago

aamiin, trimakasih bunda doa yg sama jg utk bunda yaa 🤗

Kayaknya kalo dari awal sudah ada kemungkinan SC memang begitu bun. Biasanya maju 1-2minggu dari hpl. Saya juga hpl 22 Desember, tp krn sc jadinya 9 desember. Yg penting sudah masuk di 37-38 weeks

37w sudah cukup bulan bun.. rata2 SC memang maju dari HPL karena jgn sampe mules / pembukaan.. Apalagi ada indikasi yg mengharuskan di SC.. semangat bun, cepet ketemu debay❤

aku juga hpl 25des SC 8des bun 37-38w..semoga kita semua dilancarkan buat semua

gapapa sih klo dokter bilang ok bun. saya juga hpl 12 des tp nanti sc tgl 1 des

2y ago

aminn smoga lancar bun

saya sc juga di kandungan 37 week 1 day alhmdulillah anak sehat bbj 2,6.

2y ago

siap Bunda terima kasih sharing nya ...bt semangat n positif thinking

sakit gaksih SC 🥹 ada yg bilang sakit buanget ada yg bilang biasa aja 😌

itu kenapa jadi di sarankan SC ya

saya HPL 26 desember jadwal sc 30nov,,

gpp bunn aman