rasa mpasi

Bunda... Supaya mpasi homemade tidak hambar kita pake apa.. Selain gula dan garam. Bunda yg sudah pengalaman boleh share infonya. Tadi bayiku kurang semngat makan pas aku coba home made. Karna emng hambar. Aku sengaja tidak ingin pake gula dan garam sebelum setahun. Adakah cara lain

1 Tanggapan

bisa dicampur bumbu aromatik bun, bwg merah putih daun salam daun jeruk serai. Bisa ditambahin kaldu khusus bayi jg. Ditambahkan nutritional yeast jg bisa utk taburan sprti taburan bawang grg gtu

4y ago

Trimakasih infonya bun,