masalah ASI

bunda" supaya asi lancar selain mkn sayur katu dan daun kelor ada cara yg laen gk? dan lau pentil qta lecet pake ap y bun? sakit bgt lau lgi menyusui.. mksihh

2 Tanggapan

Buat booster asi,q minum soya mix sehari2kali,almom sehari sekali,jamu kunir asem paling dikit2x sehari sekali minum stengah gelas,sm vitaminnya nutribreast.. Kalo lecet,q pake nipple cream bund..

Susu almon, susu kedelai. Klo lecet sebelum menyusui putingnya oleskan asi dulu