Bercak usia kehamilan 6 Minggu 3 hari

Bunda... Sudah 2 hari ini keluar bercak coklat gelap? Sdh di USG.. masih nampak kantung di dalam rahim... Masih bentuk bulat... Amankah janin saya ??

2 Tanggapan

Penjelasan dokter nya gmn bunda?

4y ago

innalilahi wainnailaihi rojiun.. bunda yang sabar, insyaAllah dede menjadi syafaat bagi kedua orangtua di Surga nanti.. semoga cepat diberikan momongan lagi ya bunda. bunda harus semangat❤️

Dokter blg apa bun

4y ago

aminnn... semoga keadaan janin di perut sempat terselamatkan... iya Bun.. hari ini mau langsung pergi ke dokter...