suami

bunda suami suka bantu apa ajh drumh???apakah pekerjaan rumah dibagi dua tugasnya?

173 Tanggapan

Ga di bagi kalau aku bun.. Sekiranya yg longgar kalau ada yg blm beres ya dikerjain, misal aku blum sempet nyapu ngepel ya pulang kerja suami langsung pegang sapu tar aku lanjut ngepel / sekalian suamiku yg ngepel. Kerjaan rumah ga pasti siapa yg ngerjain yg pasti nyuci piring selalu aku 😂

Klo suami ku pegang yg besar² biasanya kalo sblm hamil ; jemur/balik kasur, bersihin kamar mandi, rak tv, kipas angin d bersihin mingguan. Bersihin kulkas berdua, klo nyapu pel, setrika sm dapur pegangan aku. Klo aku lg sakit/pas hamil ya yg aku g mampu, aku minta tlong suami

ga dibagi 2 tugasnya, soalnya dia waktu kerjanya lama, paling kadang ngangkatin pakaian yg baru dicuci ke jemuran, bantuin jemurin, sm angkt jemuran, ini semua kl disuruh. aku kl gaada dia ya tetep lakuin sendiri udh 36w masih nyuci pake tangan+ angkat pakaian ke jemuran 😂

Alhamdulillah sejak awal nikah, hamil muda yg dibumbui muntah2 parah dan keadaan lagi puasa sampe sempet ngeflek dan disuruh bedrest, sampe skarang hamil tua hpl kurang 3 hari semuanya masih dikerjakan sendiri tanpa bantuan wkwkwkwk Niqmaaaaatttt

Alhamdulillah suami tidak bantu apa apa tp saya tidak merasa kesal,hamil itu nikmatnya luar biasa tp suami ngerti,saya pun begitu kasian dia kerja banyak beban terus kalo harus ngerjain pekerjaan rumah itu tugas istri cari pahala dari suami. .

Semuaaaa bu. masak, nyuci, beresin kamar, cuci piring, suami semua pokoknya, saya cuma tinggal beres aja, apa lagi hamilnya udah 7 bulan, saya kerja, dan agak susah hamilnya, jadi yaaa suami rela-rela aja, padahal dia jg kerja pulang sore jg.

Saya sama suami kompak Bun , kerjasama dari ngurus anak sama beberes .. sblm brgkt kerja pasti bantuin aku , Tapi kdg kalo ada panggilan kerja dari pagi , smwa d tinggal .. tp kalo dah plg kerja aku d suruh istirahat , dia yg beberes .. hehe

Enggak bun...krn masih tinggal sm mertua, nyuci juga laundry...jd sy yg cuci piring sm nyapu doang...tp pas hamil ini klo g kuat nyapu dan minta tolong psti d sapuin...soalnya adeknya males bgt g pernah bantuin kerjaan rumah padahal cewe...

Krn suami hanya sabtu minggu dirumah jd ga pernah nuntut dia buat bantuin. Alhamdulillah kalo dimintai tolong sih pasti manut kecuali masak & lipet baju ga bisa 🤭 yg sering nyapu ngepel,nguras bak mandi, buang sampah, mijitin istri. Hehe

Nyuci baju Bun Sebenernya mau dikerjain suami semua tapi aku ga tega soalnya pulang kerja udah capek. Jadi aku yg kerjain lainnya. Suami nyuci baju aja sebenernya aku kasihan , tapi kalau aku ketahuan cuci baju sendiri pasti dimarahi.